GASTRONOMÍA

Receta: Pan de linaza sin gluten

Chicureo Hoy te enseña esta fácil y rica receta

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de semillas de lino
  • 5 claras de huevo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal de frutas
  • 1 pizca de sal

Preparación:

Paso 1: Debes moler las 5 cucharadas de semillas de liner. Puedes usar una máquina mixer o procesadora. También puedes usar lino molido.

Paso 2: Luego, debes agregar la pizca de sal, el polvo de hornear y la sal de frutas.

Paso 3: Después, debes unir la mezcla de lino a las claras, anteriormente separadas de las yemas. Debes revolver durante 2 o 3 minutos el lino.

Paso 4: Colocar la mezcla en un molde apto para el horno. Luego, debes hornear cerca de 15 a 20 minutos a 180°. CHH 

 

×